Все виды ремонта и технического обслуживания автомобилей на Варшавке - ЮАО

Станция технического обслуживания: ООО «Фортуна» Написать письмо нам на E-mail Карта сайта
  • Пн-Сб   09:00-21:00
  • +7 (495) 315-31-09
  • Все виды ремонта и технического обслуживания автомобилей на Варшавке - ЮАО
 
Популярные автомобили: Lexus CT

Популярные автомобили: Lexus CT

Lexus CT 200h - спортивная 5-ти дверная машина с кузовом хэтчбек класса С. Премьера состоялась в 2010г. на автосалоне в Женеве.

Это небольшой гибридный хэтчбек. Технически это Toyota Prius с мотором 1,8л и электрическим двигателем, общая мощность 136л.с. Он стал самым маленьким Lexus в истории, единственным в кузове типа хэтчбек. Первый и единственный Lexus с гибридным двигателем.

Lexus CT 200h

Lexus CT 200h - представляется как компакт автомобиль класса премиум, в основе которого, платформа гибридного концепт-кара LF-Ch, который торговая марка из Японии продемонстрировала в 2009г.

В движение он приводится двигателем VVT-i и электромотором, который может работать как генератор и электромотор. Бензиновый двигатель может подзаряжать батареи аккумуляторов или при необходимости дать энергию главному электромотору, вращающему передние колеса.

Lexus CT 200h

В этом автомобиле есть режим EV, когда машина движется только на электроэнергии, в этом режиме скорость не более 45км/ч и запас хода 2км. Трансмиссия у него бесступенчатая с управлением электроникой. Под багажником расположили Ni-MH аккумуляторы, примерно такие же как и в Toyota Prius. Место размещения аккумуляторных батарей выбрано для улучшения развесовки по осям машины.

Передняя панель автомобиля оснащена 8-ми дюймовым экраном, внизу расположены органы для управления автомобилем. Задние сиденья раскладываются, увеличивая объём багажника с 345л до 700л. Колёсная база машины 2600мм, габариты 4320x1765x1430мм.

Lexus CT 200h

Комплектация.

Автомобиль выпускается в 5 комплектациях:

  • 1.8 AT Comfort, Executive, Executive + Navi, Luxury
  • 1.8 AT Business.

Технические характеристики:

  • Автоматическая КПП.
  • Мощность 99л.с.
  • Передний привод.

Не каждая Toyota становится Lexus. Для превращения в хэтчбек премиум класса CT 200h, неузнаваемо изменили Toyota Prius.

CT 200h - это очень экономичный и экологичный автомобиль. Он самый неторопливый из Lexus. Медленный - это не означает плохой.

Lexus заявляют, что за две пятилетки добились успехов в гибридных технологиях. И можно верить! Результат их исследований - неспортивный и медлительный, но самый экологичный автомобиль, комфортный и совершенный хэтчбек. Всей энергией управляет EMS (Energy Management System), она следит за уровнем шума, вибраций и выбросами.

Передвигаются на CT 200h 4-мя способами, их названия говорят о себе сами: Normal, Eco, EV (электрический автомобиль) и Sport. Первые 3 способа - неспешная езда, с экономией топлива, уменьшением выбросов, низким шумом и вибрацией. В режиме EV автомобиль едет не быстрее 45км/ч до 2км. В режиме Eco, система тоже настроена на экономию и комфорт, снижает мощность кондиционера и уменьшает чувствительность акселератора. В режиме Sport можно получить максимальную мощность.

Спереди у автомобиля подвеска типа Макферсон, сзади - двухрычажная. Многие элементы подвески, по сравнению с остальными Toyota и Lexus, с похожей архитектурой, доработали. Изменили пружины и амортизаторы, поворотные кулачки и нижние рычаги облегчили, поперечный стабилизатор устойчивости сделали жёстче.

Ещё по теме

Последние статьи

Популярные статьи

  1. Есть вопросы? Звоните!
  2. +7 (495) 315-31-09; +7 (926) 703-21-30
  3. Или отправьте нам запрос, мы сами с вами свяжемся:
Неверный Ввод
* Как к вам обращаться ?
* Неверный Ввод
* Введите номер правильно: 495-999-9999

Пример: 495-999-9999

Неверный Ввод
Неверный Ввод Отправить фото или архив (zip, rar)
Поставьте галочку если все верно

 

Акция в автосервисе. При замене масла, диагностика подвески бесплатно!

 

Последние статьи

Популярные статьи

Полезная информация

Получи 12% скидки.Жми!